Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Курилка
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1...254255256257258259260261
ТОПИК: Курилка
#11818
<Как открыть ресторан или хинкальную? 2017-11-14 17:00:38 Репутация: 0
Как открыть ресторан или пекарню? Вс е ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:

30 И БОЛЕЕ БРЕНДОВ РЕСТОРАННОГО ФРАНЧАИ?ЗИНГА
6 ДОКЛАДОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПИКЕРОВ С РЕАЛЬНЫМИ КЕИ?САМИ И ИСТОРИЯМИ УСПЕХА
14 ЧАСОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОИ? СЕССИИ
Выставка франшиз
Зал презентации франшиз
Практические доклады: управление, маркетинг, финансы, сервис, персонал и юридические вопросы
Представители поставщиков оборудования, продуктов питания и напитков, IT технологии? и сервисов для ресторанных сетеи?

Смотрите нас на сайте franchithink.com
AlexeyMt
Fresh Boarder
Посты: 6
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#11819
<Недорогие шведские стенки из дерева для малышей от 2 лет 2017-11-17 07:22:24 Репутация: 0
TarikEncob
Fresh Boarder
Посты: 5
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#11820
<Надежные шведские стенки из сосны для малышей от 2 лет 2017-11-20 10:13:25 Репутация: 0
AlexeyMt
Fresh Boarder
Посты: 6
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#11821
<Практические семинары для поваров от 13 мировых шефов-поваров 2017-11-21 02:53:58 Репутация: 0

Мастер- классы для кондитеров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.


Вы получите мастер классы от :


Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах

Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining

Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах

Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Смотрите нас на сайте chefs-summit.com/
TarikEncob
Fresh Boarder
Посты: 5
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#11822
<Мастер- классы для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров 2017-11-21 15:00:44 Репутация: 0

Мастер- классы для поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.


Вы получите мастер классы от :
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе

Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost?

Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии

John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Зарегистрироваться можно здесь www.facebook.com/creativechefssummit/
AlexeyMt
Fresh Boarder
Посты: 6
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
ВверхСтр: 1...254255256257258259260261