Благодарственное письмо

Pismo16.09.2010 г.

Министру Обороны Республики Беларусь,

Государственному Секретарю Совета Безопасности Республики Беларусь,

Командованию 5 ОБрСпН Вооруженных Сил Республики Беларусь,

Руководству Культурно-патриотического фонда памяти «Асадабад»


БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Российские ветераны 334-го Отдельного Отряда Специального Назначения ГРУ выражают Вам искреннюю благодарность за организацию и проведение праздника в честь 25-летия создания нашего отряда, проходившего 15-16 мая 2010 года в городе Марьиной Горке на территории 5 ОБрСпН Вооруженных Сил Республики Беларусь. 

Благодарность за сохранение в Республике Беларусь героических традиций Спецназа и памяти о воинах, не вернувшихся из горнила Афганской войны; за уважительное отношение к ветеранам 334-го ООСпН и предоставленную возможность встретиться с боевыми товарищами и командирами спустя более 20-ти лет.

Громадное спасибо организаторам этой встречи и низкий поклон за то, что Вы сделали. Эта признательность от всех ветеранов нашего отряда – тех, кто смог приехать в Марьину Горку, и тех, кто видел эту встречу только на фото или видео. Мы представляем, сколько стоило сил, времени, нервов и средств организовать и провести это мероприятие на таком высоком уровне. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всем, кто вложил частичку своей души в это дело.


Российские ветераны 334-го Отдельного Отряда Специального Назначения ГРУ.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить