Благодарность от ветеранов отряда

MatyshinW25.10.2011 г.

Культурно-патриотический фонд памяти «Асадабад» и его Новосибирское отделение от имени всех ветеранов 334-го ООСпН выражают искреннюю благодарность и огромную признательность всем, кто принял участие в организации и проведении торжественного мероприятия в связи с открытием нового памятника на могиле командира 4 группы 1 роты нашего отряда старшего лейтенанта Вадима Матюшина:

Приморской краевой общественной организации инвалидов войны в Афганистане, инвалидов локальных войн и военных конфликтов – председатель правления Жабицкий Константин Викторович.

Приморскому общественному фонду социальной поддержки и защиты военнослужащих, ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Солдат» – президент полковник запаса Каплюк Владимир Борисович.

Приморской краевой общественной организации ветеранов боевых действий «Контингент» – председатель правления полковник запаса Кондратенко Сергей Константинович.

Уссурийскому суворовскому военному училищу – начальник училища полковник  Рэцой  Анатолий Дмитриевич.

14-ой Отдельной Бригаде Специального Назначения – комбриг генерал-майор Дегтярев Сергей Петрович.

Военно-патриотическому клубу имени Алексея Кондратюка при МОУ СОШ № 64 г.Владивостока – руководитель подполковник запаса Проскурин Сергей Егорович.

Организации инвалидов-участников локальных войн г.Уссурийска "Саланг" - заместитель председателя правления Окуневич Юрий Анатольевич.

ОАО "Примавтотранс" - генеральный директор Мартыненко Вячеслав Михайлович.

Первому командиру 668-го ООСпН подполковнику запаса Юрину Игорю Степановичу.

Ветерану 668-го ООСпН (группа связи) Витвицкому Владимиру Михайловичу.

Всем от имени Фонда Памяти "Асадабад" отправлены благодарственные письма.

Отдельное громадное человеческое спасибо и низкий поклон Жабицкому Константину (668-ой ООСпН) за то, что он взял на себя все организационные вопросы по этому мероприятию и с честью их выполнил.

Дай Бог всем здоровья и долгих лет жизни.

Пока мы помним – мы живы!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить