Памяти воинов-афганцев

83odschb18.08.2014 г.

18 августа в г.Уссурийске на территории  83 отдельной десантно-штурмовой бригады состоялось возложение  цветов  к памятнику основателя современных десантных войск Василию Маргелову. На митинге присутствовали представители администрации Уссурийского городского округа и общественных организаций края. Приморский общественный фонд социальной поддержки и защиты военнослужащих-ветеранов локальных войн и военных конфликтов  «Солдат» в этот день принимал гостей из городов Белоруссии и России. Ветераны локальных  войн приехали  почтить память павших на поле боя сослуживцев, навестить их  могилы.

Так же в этот день в память о погибших в горячих точках прошла церемония возложения цветов к памятнику «Погибшим и воевавшим в локальных войнах и военных конфликтах». В митинге приняли участие учащиеся 25 школы. Затем воины-афганцы отправились к памятнику Вадима Матюшина на Аллее Славы Уссурийского городского округа. Для гостей провели экскурсию по Уссурийскому суворовскому училищу, где до 1981 года проходил обучение герой Вадим Матюшин.

Начальник Уссурийского суворовского училища Анатолий Рэцой и ветераны боевых действий провели встречу, обсудили  вопросы военно-патриотического воспитания молодёжи и обменялись  мнениями по ряду организационных вопросов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить