Погиб наш товарищ


Korolev01.08.2015 г.

В районе хутора Ягодинка Октябрьского района Ростовской области 28 июля было найдено тело пропавшего в городе Шахты адвоката Роберта Королева, сообщает пресс-служба СУ СК по Ростовской области.

Напомним, что адвокат и экс-следователь Роберт Викторович пропал в центре города Шахты 13 июля, а его автомобиль «Мицубиси-Паджеро» был найден на ул. Парковой.

Сегодня стало известно, что адвоката заказал бывший друг детства. Ранее Королев купил ему «Газель» за 300 тысяч рублей, а через какое-то время попросил вернуть деньги, но проценты с друга брать не стал.

47-летнему другу стало жаль денег и он нашел киллера. Роберта Королева пригласили домой к должнику и там проломили голову монтировкой. Затем тело вывезли на машине адвоката в лесополосу рядом с хутором Ягодинка, а авто перегнали в город Шахты и бросили на ул. Парковая, чтобы запутать следы. Серый «Мицубиси-Паджеро» обнаружили на улице только 21 июля.

После этого злоумышленники умудрились ограбить квартиру убитого.

В полиции г. Шахты заподозрили в деянии друга детства, задержали и «раскололи», но «киллер» к сожалению успел уехать за границу. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
По некоторым данным, Роберт собирался уехать из г. Шахты и собирал многочисленные долги со знакомых.

Прощание с Робертом Королевым пройдет 2 августа в 9:00, в воскресенье, в г. Шахты на улице Полярная, 4 (пос. Фрунзе).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить